Restaurant CORONA
Ob leichte Leckerbissen oder Gaumenfreuden für den
genussverliebten Gourmet - mit Leib und Seele habe ich mich der Kreation
kulinarischer Köstlichkeiten auf höchstem Niveau verschrieben!
Mit frischesten Produkten der Region und Spezialitäten
aus aller Welt bemühe ich mich täglich auf's Neue, Ihnen die Sterne vom
Himmel zu holen - lassen Sie sich von wahr gewordenen Schlemmerträumen
verzaubern! Was Sie erwartet, können Sie aktuell unseren Karten
entnehmen:
Menü Méditerranée und
Menü Corona
Gemeinsam mit meiner Frau Kerstin freue ich mich auf
Ihren Besuch!
Ihr Sergio Corona
SERGIO CORONA - Werdegang
- Ausbildung zum Koch im Restaurant "Reichsstadt" in Esslingen
- Restaurant "Ritter" in Durbach (1 Michelin-Stern)
- Restaurant "Alte Stadtmühle" in Schopfheim (1 Michelin-Stern)
- Restaurant "Ulrichshöhe" in Nürtigen (1 Michelin-Stern)
- Restaurant "Schweizer Stuben" in Wertheim (2 Michelin-Sterne/2
Varta-Hauben)
- Praktikum in der Konditorei Andersen, Hamburg (einer der besten
Konditoreien Deutschlands)
- Hotel-Restaurant "Schloß Lerbach": Restaurant "Dieter Müller" in
Bergisch-Gladbach (stellvertretender Küchenchef; 3 Michelin-Sterne/3
Varta-Hauben)
- 1994: 1. Platz beim Wettbewerb der Nachwuchsköche; Gewinn des
Veltins-Küchenoskar
- 1996: Küchenmeisterbrief
- Selbstständig: Restaurant Remise im Alten Getreidehaus in
Monschau (1 Michelin-Stern/2 Varta Hauben)
- Seit Herbst 2004: Restaurant CORONA in Hardert.