Hotel zur Post    Restaurant Corona
templatemo.com

Restaurant CORONA

Ob leichte Leckerbissen oder Gaumenfreuden für den genussverliebten Gourmet - mit Leib und Seele habe ich mich der Kreation kulinarischer Köstlichkeiten auf höchstem Niveau verschrieben!

Mit frischesten Produkten der Region und Spezialitäten aus aller Welt bemühe ich mich täglich auf's Neue, Ihnen die Sterne vom Himmel zu holen - lassen Sie sich von wahr gewordenen Schlemmerträumen verzaubern! Was Sie erwartet, können Sie aktuell unseren Karten entnehmen: Menü Méditerranée und Menü Corona

Gemeinsam mit meiner Frau Kerstin freue ich mich auf Ihren Besuch!
Ihr Sergio Corona

SERGIO CORONA - Werdegang
  • Ausbildung zum Koch im Restaurant "Reichsstadt" in Esslingen
  • Restaurant "Ritter" in Durbach (1 Michelin-Stern)
  • Restaurant "Alte Stadtmühle" in Schopfheim (1 Michelin-Stern)
  • Restaurant "Ulrichshöhe" in Nürtigen (1 Michelin-Stern)
  • Restaurant "Schweizer Stuben" in Wertheim (2 Michelin-Sterne/2 Varta-Hauben)
  • Praktikum in der Konditorei Andersen, Hamburg (einer der besten Konditoreien Deutschlands)
  • Hotel-Restaurant "Schloß Lerbach": Restaurant "Dieter Müller" in Bergisch-Gladbach (stellvertretender Küchenchef; 3 Michelin-Sterne/3 Varta-Hauben)
  • 1994: 1. Platz beim Wettbewerb der Nachwuchsköche; Gewinn des Veltins-Küchenoskar
  • 1996: Küchenmeisterbrief
  • Selbstständig: Restaurant Remise im Alten Getreidehaus in Monschau (1 Michelin-Stern/2 Varta Hauben)
  • Seit Herbst 2004: Restaurant CORONA in Hardert.
Küchenzeiten

Mittags: 12:00 - 13:30 Uhr,
Abends: 18:00 - 20:30 Uhr,
Montags und Dienstags Ruhetag

templatemo.com